大阪にいます。
大切な人に会うために。
おはようございます。
伊藤ちさとです。
おはようございます。
伊藤ちさとです。
今までで一番
タイミングがあってた時はいつですか?
物事がうまくいてった時。
タイミングがあってた時はいつですか?
物事がうまくいてった時。
辛いことを経験したから
幸せが感じられる。
幸せが感じられる。
大切なのは良いタイミングが来た時に
それを掴む準備がどれだけできているか。
それを掴む準備がどれだけできているか。
全てがうまくいかない時
休むと決めることも一つの戦略。
いつもと違うペースで行動してみる、
うまくいっている人のペースを真似してみる。
休むと決めることも一つの戦略。
いつもと違うペースで行動してみる、
うまくいっている人のペースを真似してみる。
今のあなたに
ブレーキをかけているものがあれば
手放すのも一つの戦略。
ブレーキをかけているものがあれば
手放すのも一つの戦略。
ーーーーーーーーーーーーー
クリスマス24日は各部残り1席
23日、25日のご予約もお待ちしております。
クリスマス24日は各部残り1席
23日、25日のご予約もお待ちしております。
17:30 / 20:00 の2部制です。
お一人様 7560円(お二人様〜)
アミューズ
真っ黒なフィナンンシェとズワイガニのムース
ウニソースとキャビアを添えて
真っ黒なフィナンンシェとズワイガニのムース
ウニソースとキャビアを添えて
冷菜
エビとホタテとアボカドのフレッシュハーブ仕立て
〜自慢のドレッシングとパプリカのソース〜
エビとホタテとアボカドのフレッシュハーブ仕立て
〜自慢のドレッシングとパプリカのソース〜
温菜
フォアグラのソテー
ネズの実とイチゴと赤ワインのソース
フォアグラのソテー
ネズの実とイチゴと赤ワインのソース
お魚
鯛のポワレ 玄米クリームリゾット添え
あったか根菜のスープ仕立て
鯛のポワレ 玄米クリームリゾット添え
あったか根菜のスープ仕立て
お口直しの洋梨のグラニテ
お肉
牛肉のロースト ペリグーソース
ビネガーとハチミツのデュロスとフォアグラの香り
牛肉のロースト ペリグーソース
ビネガーとハチミツのデュロスとフォアグラの香り
コーヒー 紅茶
必ず前もってご予約ください♪
03-3402-5959
または
info@la-chouchou.jp
03-3402-5959
または
info@la-chouchou.jp
0 件のコメント:
コメントを投稿